What I'm concerned of..

Send your message of solidarity!

Minggu, 16 Oktober 2011

IBM 3: Kerusakan bahan pangan (daftar pustaka)

Andarni Lili. 2003. Perubahan sifat fisik dan fungsional telur ayam ras dengan perendaman minyak kelapa dan Kelapa sawit selama penyimpanan [Skripsi]. Bogor : Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor.

Astawan M. 2008. Sehat Dengan Sayuran Panduan Lengkap Menjaga Kesehatan Dengan Sayuran. Jakarta: Dian Rakyat.

Erwin LT. 2006. Masakan Tempe dan Tahu Lezat dan Sehat Alami. Jakarta:          Gramedia Pustaka Utama.

Mustafa RM. 2006. Studi efektifitas bahan pengawet alami dalam pengawetan tahu          [Skripsi]. Bogor: Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor.

Sediaoetama AD. 200. Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid II. Jakarta: Dian         Rakyat.

Sudaryani T. 2000.Kualitas telur. Jakarta : Penebar Swadaya.

Tarwotjo CS. 1998. Dasar-Dasar Gizi Kuliner. Jakarta: PT Gramedia Widiasarana            Indonesia.

Tim Dapur DeMedia. 2008. Masakan Daging Sapi Nusantara. Jakarta: DeMedia Pustaka.

Wijaya KA. 2009. Seri Hortikultura Buah-Buahan. Jakarta: Prestasi Pustaka.

[Anonim]. 2009. http/e-dukasi.net. Kerusakan Bahan Pangan. [1 Maret 2009]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar