Andarni Lili. 2003. Perubahan sifat fisik dan fungsional telur ayam ras dengan perendaman minyak kelapa dan Kelapa sawit selama penyimpanan [Skripsi]. Bogor : Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor.
Astawan M. 2008. Sehat Dengan Sayuran Panduan Lengkap Menjaga Kesehatan Dengan Sayuran. Jakarta: Dian Rakyat.
Erwin LT. 2006. Masakan Tempe dan Tahu Lezat dan Sehat Alami. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama.
Mustafa RM. 2006. Studi efektifitas bahan pengawet alami dalam pengawetan tahu [Skripsi]. Bogor: Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor.
Sediaoetama AD. 200. Ilmu Gizi Untuk Mahasiswa dan Profesi Jilid II. Jakarta: Dian Rakyat.
Sudaryani T. 2000.Kualitas telur. Jakarta : Penebar Swadaya.
Tarwotjo CS. 1998. Dasar-Dasar Gizi Kuliner. Jakarta: PT Gramedia Widiasarana Indonesia.
Tim Dapur DeMedia. 2008. Masakan Daging Sapi Nusantara. Jakarta: DeMedia Pustaka.
Wijaya KA. 2009. Seri Hortikultura Buah-Buahan. Jakarta: Prestasi Pustaka.
[Anonim]. 2009. http/e-dukasi.net. Kerusakan Bahan Pangan. [1 Maret 2009]
Tidak ada komentar:
Posting Komentar